Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
غير مصنف

جامعة أسيوط تكرم أمينها العام و المصنف ضمن أفضل 10 قيادات إدارية على مستوى الجهاز الادارى لجائزة التميز الحكومي بمناسبة بلوغه السن القانونية للمعاش

جامعة أسيوط تكرم أمينها العام و المصنف ضمن أفضل 10 قيادات إدارية على مستوى الجهاز الادارى لجائزة التميز الحكومي بمناسبة بلوغه السن القانونية للمعاش
اسيوط احمد صادق
أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط أن الجامعة تذخر بالعديد من الكوادر و القيادات الإدارية المتميزة ذات الخبرات الكبيرة و كذلك القيادات الشبابية الواعدة و المجتهدة فى مختلف قطاعات الجامعة و المشهود لهم بالتفاني و الإخلاص و تحمل المسئولية طول السنوات عملهم بالجامعة .

جاء ذلك خلال كلمته الافتتاحية في حفل التكريم الذي نظمته الجامعة للسيد الأستاذ محمود بخيت وكيل أول الوزارة وأمين عام الجامعة لبلوغه السن القانونية للمعاش ،و ذلك بحضور الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس الجامعة السابق ،و الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب ، و الدكتور أحمد المنشاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و الدكتورة مها غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و لفيف من عمداء و ووكلاء الكليات و السادة أمناء الجامعة المساعدين و أمناء الكليات و القيادات الإدارية و الرقابية و موظفي الجهاز الادارى بالجامعة.

كما أكد رئيس الجامعة على حرص إدارة الجامعة على تكريم كوادرها المتميزة عند بلوغهم السن القانونية للمعاش و الذي يأتي تقديراَ و عرفان لما قدموه من جهد وعطاء و يكونوا هذا التكريم حافزاَ وخلق روح التنافس بين جميع العاملين لتقديم أفضل ما لديهم لتطوير الجهاز الادارى بالجامعة.

و من جانبه أشار الدكتور أحمد جعيص إلى تميز و عراقة جامعة أسيوط في التعامل الراقي بين موظفي جهازها الادارى و الذي يعطى لها القوة الادارية المتميزة و استكمال موظفيها لادوراهم الإدارية لخدمة الجامعة مؤكداَ على أن الأستاذ محمود بخيت مشهود له بتحمله و أحساسة بالمسئولية اتجاه عمله و حبه للخير و الدافع عن حقوق الموظفين مشيداَ بالفتة الإنسانية الرائعة لتكريم إدارة الجامعة لكوادرها المتميزة و الذي يعد تحفيزا للقيادات الشبابية الواعدة لتقديم أفضل ما لديها.

كما حرص الدكتور شحاتة غريب خلال كلمته على تقديم تهنئة خاصة للأستاذ محمود بخيت و الذي يعد أحد رموز العمل القيادي المتميز بالجامعة و الذى ترك أثر طيب في كافة الإدارات الجامعية التى توليها منذ عمله بالجامعة و المشهود له بالإبداع و الفكر المتطور ذات الرؤية المستقبلية النافعة على مدار سنوات عديدة لخدمة الجامعة .

و كشف الدكتور أحمد المنشاوي خلال كلمته عن تفاصيل عمله مع الأستاذ محمود بخيت و أن كانت قليلة إلا أنه أدى عمله على أكمل وجه ويعد مثالاَ للعمل الجاد و المخلص وله رصيد كبير من الاحترام و الحب لدى جميع موظفي الجهاز الادارى و أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وكذلك من كافة الوزارات و الهيئات و الجامعات المختلفة خلال فترة عمله.

كما تمنت الدكتورة مها غانم خلال كلمتها للأستاذ محمود بخيت بدوام الصحة و العافية و ان يديم الله النفع به و ان يلهمه التوفيق و السداد في الحياة القادمة ،مؤكدة على ضرورة تعظيم الاستفادة و التعاون مع تلك الكوادر المتميزة لما تمتلكه من خبرات متميزة و التي تمثل مرجعا لموظفي الجهاز الادارى بالجامعة

و في ختام الحفل أعرب الأستاذ محمود بخيت عن خالص تقديره و احترامه و حبة الكبيرة لإدارة الجامعة و على رأسها الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة و جميع رؤساء الجامعة السابقين لما قدموه له من دعم و تشجيع مستمر و الذي جني ثماره باختياره ضمن أفضل 10 قيادات إدارية على مستوى الجهاز الادارى ضمن جائزة التميز الحكومي في دورتها الأولى لعام 2019 و كذلك لكافة الإدارات السابقة لما لمسه منهم من دعم على المستوى المادي و المعنوي ،معرباَ عن فخره و اعتزازه بتكريمه و الذي يمثل وساماَ على صدره سيظل يفخر به طوال حياته و لفتة طيبة من إدارة الجامعة تحرص على تنظيمها طيلة السنوات السابقة ،موجهاَ الشكر إلى أسرته الكريمة والتي تحملت و تكبدت معه الكثير من الضغوطات و الالتزامات و المسئوليات اتجاه عمله .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى